О ПЛАНАХ ЯРОСЛАВСКОЙ «АССОЦИАЦИИ ВЕТЕРАНОВ СЛУЖБЫ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ИСПОЛНЕНИЯ»

В сентябре 2015 года в УФССП России по Ярославской области создано Ярославское областное отделение межрегиональной общественной организации «Ассоциация ветеранов Службы принудительного исполнения». В состав «Ассоциации» входит 10 человек – бывших и действующих сотрудников Управления. Председателем отделения была избрана Угрюмова Альбина Николаевна, которая проработала в службе практически 17 лет в должности судебный пристав-исполнитель Ростовского РОСП.

Созданное в сентябре 2015 года Ярославское отделение ветеранов сразу подключилось в подготовку торжественных мероприятия: прибивка древко к знамени УФССП России по Ярославской области, вручение знамени директором ФССП России, открытие памятного бюста Александра II и мероприятий, посвященных празднованию 150-летия создания института судебных приставов в России. При участии отделения были утверждены кандидатуры ветеранов, находящихся на заслуженном отдыхе, для награждения их юбилейными ведомственными медалями «150 лет основания института судебных приставов».

В планах на 2016 год у ветеранов – участие в коллегиях и оперативных совещаниях УФССП России по Ярославской области, оказание бесплатной юридической помощи, прием граждан совместно с руководителем УФССП России по Ярославской области, участие социальных и благотворительных акциях — в том числе и посещение детского дома, в праздничных мероприятиях, упрочение сотрудничества и взаимодействия с Общественным советом при Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области.

Важность существования такой общественной организации очевидна- бесценный опыт профессионалов!

Время создания/изменения документа: 29 января 2016 17:43 / 25 апреля 2017 17:50

Версия для печати