Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Заядлый рыбак, охотник со стажем, человек широкой души – это все о нем, о Председателе Общественного совета, который на днях отметил день рождения.

09 ноября 2018 09:57

Георгий Михайлович активно участвует в мероприятиях не только проводимых службой судебных приставов и освещает их на страницах местной газеты, но и отлично сочиняет стихи, участвует в районных фотоконкурсах и выставках о природе нашей Ярославской области. По работе Председателя Общественного совета при УФССП России по Ярославской области активно помогает людям по юридическим вопросам, особенно которые касаются исполнительного производства.

Что касается хобби именинника, то можно с уверенностью сказать - заядлый рыбак и охотник. Консультирует, передает свой опыт начинающим и молодым охотникам, любителям охотничьих лаек.

— Моё увлечение охотой и рыбалкой уходит корнями в глубокое детство, когда отец впервые отвёз меня на речку, где я поймал своего первого пескаря и окуня. С этого для меня начиналось общение с природой, потому что с тех пор родители всегда брали меня на рыбалку и в походы

Для кого-то охота – сродни спорту с присущим ему азартом. Для Георгия Михайловича Садчикова это неотъемлемая часть жизни со своей особой философией. “Иногда у обывателя складывается мнение, что все охотники – варвары. Это далеко не так. Охотники – люди, уважающие и любящие природу. Относятся к ней бережно по той простой причине, что туда планируют вернуться. После себя мы оставляем полный порядок. Молодёжи прививаем наши правила, обычаи, культуру охоты и, конечно, любовь к природе…” – подытожил Георгий Садчиков.

 

Время создания/изменения документа: 09 ноября 2018 09:58 / 09 ноября 2018 09:59

Версия для печати