Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Участок железнодорожных путей арестован за долг свыше 2,3 миллионов рублей

02 декабря 2021 17:22

Судебными приставами арестованы железнодорожные пути, принадлежащие организации, занимающейся добычей и переработкой природных ресурсов. Причиной тому стали долги предприятия по налоговым платежам и договору оказания охранных услуг.

 

В отделение судебных приставов по Ростовскому и Борисоглебскому районам УФССП России по Ярославской области поступили исполнительные документы о взыскании денежных средств с организации, занимающейся добычей и переработкой природных ресурсов.

Судебный пристав-исполнитель уведомил должника о возбуждении исполнительных производств, но сразу приступать к оплате задолженностей фирма не стала.

В связи с этим, установив имущественное положение организации, сотрудник органа принудительного исполнения вынес постановление о запрете регистрационных действий. Под обременением оказались железнодорожные пути от выезда из депо, используемые для подъезда к месту отгрузки готовой продукции.

Вскоре в отношении данного имущества судебный пристав составил акт описи и ареста. Арестовав имущество, служитель закона напомнил должнику, что для того, чтобы избежать реализации железнодорожных путей на публичных торгах, организации необходимо выплатить более 2 300 000 рублей.

Стоит отметить, что ранее с целью сохранения за собой данного имущества фирма нашла свыше 8 000 000 рублей для оплаты налоговой задолженности.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 декабря 2021 18:23 / 03 декабря 2021 23:38

Версия для печати