Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Переезд в другой город не спас от долговых обязательств

26 октября 2021 17:51

Задолжавший полмиллиона рублей мужчина переехал в другой город, однако это не помогло ему скрыться от долговых обязательствЯрославские судебные приставы арестовали автомобиль 31-летнего должника.

 

31-летний гражданин оставил транспортное средство в залог лизинговой компании. Своевременно не выплатив организации денежные средства, заемщик переехал в другой город, однако от долговых обязательств это его не избавило. Кредитор обратился в суд с иском об обращении взыскания на заложенное имущество.

Требования заявителя были удовлетворены, и исполнительный документ поступил в Заволжское районное отделение судебных приставов УФССП России по Ярославской области.

Судебный пристав возбудил исполнительное производство и направил гражданину требование предъявить транспортное средство для составления акта описи и ареста, но мужчина предпочел скрыть автомобиль от служителей закона.

В ходе разыскных мероприятий местонахождение транспортного средства было установлено.

Арестовав и изъяв автомобиль, судебный пристав-исполнитель уведомил должника о предстоящей реализации транспортного средства в счет оплаты долга.

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 октября 2021 18:53 / 26 октября 2021 19:46

Версия для печати