Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За долг перед микрокредитной компанией заемщица лишилась автомобиля

15 октября 2021 15:02

Автомобиль 29-летней жительницы г. Ярославля арестован и изъят судебными приставами за долг женщины перед микрокредитной компанией.

 

Жительница г. Ярославля взяла в микрокредитной компании займ под залог автомобиля, но своевременно денежные средства не вернула. В связи с этим кредитор обратился в суд с иском об обращении взыскания на залоговое имущество.

Требования заявителя суд удовлетворил, и исполнительный документ о наложении ареста на автомобиль должницы поступил в Дзержинское районное отделение судебных приставов УФССП России по Ярославской области. Пристав-исполнитель уведомил 29-летнюю гражданку о возбуждении исполнительного производства и разъяснил последствия неисполнения судебного решения.

В ходе исполнительных действий судебный пристав установил местоположение автомобиля должницы. Совместно с взыскателем служитель закона осуществил выезд, в ходе которого составил в отношении транспортного средства акт описи и ареста. Препятствовать законной деятельности пристава-исполнителя женщина не стала.

Автомобиль изъят и передан на ответственное хранение взыскателю. Денежные средства с реализации транспортного средства пойдут в счет оплаты долга заемщицы.

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 октября 2021 15:04 / 15 октября 2021 17:14

Версия для печати