Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ярославский спортклуб рискует лишиться автобуса за долги по налогам

08 октября 2021 14:40

За долги по налоговым выплатам судебные приставы арестовали автобус одного из спортивных клубов г. Ярославля. Чтобы сохранить транспортное средство, должнику придется выплатить более миллиона рублей.

В отделение судебных приставов по Фрунзенскому и Красноперекопскому районам УФССП России по Ярославской области поступили исполнительные документы о взыскании задолженности со спорт-клуба. Организация не своевременно и не в полном объеме осуществляла налоговые выплаты, в связи с чем долг превысил 2 000 000 рублей.
Пристав-исполнитель должным образом уведомил должника о возбуждении исполнительных производств, после чего направил запросы в регистрирующие органы для получения сведений об имуществе организации.
Сразу приступать к оплате долга спортивный клуб спешить не стал.
Установив, что в собственности должника находится автобус, судебный пристав направил требование о предъявлении имущества для составления акта описи и ареста. Фирма не захотела расплачиваться транспортным средством, а потому уже в скором времени оплатила половину задолженности.
Автобус арестован, однако у должника все еще есть шанс сохранить его за собой, выплатив остаток долга прежде, чем имущество будет передано на реализацию.

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 октября 2021 16:44

Версия для печати