Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Продажа земельного участка стала возможна только после того, как его владелец в полной мере рассчитался с долгами

05 октября 2021 15:20

Судебные приставы взыскали с предпринимателя из г. Мышкина Ярославской области долги по налогам и кредиту. Мужчина выплатил полную сумму долга после того, как наложенные на недвижимость обременения пошли вразрез с планами на выгодную сделку.

 

В г. Мышкине Ярославской области местный житель, занимаясь развитием собственного бизнеса, несвоевременно и не в полном объеме вносил налоговые и кредитные платежи. В связи с этим исполнительные документы о взыскании с мужчины денежных средств поступили в Мышкинское районное отделение судебных приставов УФССП России по Ярославской области.

Гражданина уведомили о возбуждении исполнительных производств, но он не воспринял предупреждения судебного пристава всерьез и предпочел продолжить уклоняться от оплаты.

С целью взыскания денежных средств пристав-исполнитель применил к должнику комплекс мер принудительного исполнения, в том числе вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении земельного участка, находящегося в собственности гражданина. Данная мера повлияла на неплательщика, когда он захотел продать земли. Должник встал перед выбором, рассчитаться со всеми долгами или отменить сделку.

Менять планы на выгодную продажу недвижимости мужчина не захотел, а потому в короткий срок нашел денежные средствадля оплаты всех своих долгов, общая сумма которых превысила 370 000 рублей.

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 октября 2021 15:52 / 05 октября 2021 15:55

Версия для печати