Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Сохранить залоговый автомобиль, не выплатив кредит, должнице не удалось — имущество было арестовано и изъято судебными приставами

01 октября 2021 16:07

Попытки должницы спрятать залоговое имущество от служителей закона остались безуспешными. Судебные приставы нашли и арестовали автомобиль должницы на одном из автосервисов.

 

Ярославна взяла в банковской организации кредит под залог автомобиля, но своевременно и в полном объеме денежные средства не выплатила. За взысканием долга кредитор обратился в суд, который удовлетворил иск.

Исполнительный документ об обращении взыскания на залоговое имущество поступил в Заволжское районное отделение судебных приставов УФССП России по Ярославской области.

Судебный пристав уведомил должницу о возбуждении исполнительного производства, однако вместо предъявления автомобиля для ареста женщина предпочла попробовать скрыть транспортное средство от служителей закона.

Некоторое время должнице удавалось прятать автомобиль, однако ее планы сохранения залогового имущества за собой были нарушены, когда транспортному средству потребовался ремонт. Женщина отвезла автомобиль в автосервис, где его вскоре и нашли служители закона.

Узнав о проведении исполнительных действий, должница не стала препятствовать законной деятельности судебных приставов. В отношении автомобиля составлен акт описи и ареста, имущество изъято.

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 октября 2021 16:11 / 01 октября 2021 16:22

Версия для печати