Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ярославские приставы восстановили права нового владельца квартиры

28 сентября 2021 17:08

Ярославец приобрел квартиру, однако не смог заселиться в нее из-за того, что бывший собственник отказался покидать жилплощадь. Судебные приставы восстановили права законного владельца недвижимости.

Житель г. Ярославля после покупки жилплощади столкнулся с проблемой: прежний собственник отказался покидать в добровольном порядке двухкомнатную квартиру вблизи центра города.
За восстановлением своих прав новый владелец имущества обратился в суд, который, рассмотрев материалы дела, удовлетворил требования заявителя. Исполнительный документ о выселении мужчины, не желающего покидать не принадлежащее ему жилище, поступил в Межрайонное отделение судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Ярославской области.
В ходе исполнительных действий должнику помогли забрать из жилого помещения принадлежащие ему личные вещи, мебель и технику. Замки на входной двери были заменены, а новый комплект ключей передан новому собственнику. Благодаря грамотным действиям судебных приставов, прежний жилец покинул незаконно занимаемую квартиру.

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 сентября 2021 09:10

Версия для печати