Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Автолюбитель в полной мере оплатил штрафы, чтобы вернуться за руль

28 сентября 2021 10:50

Неплательщик из г. Данилова Ярославской области, ограниченный судебными приставами в праве управления транспортным средством, в полной мере выплатил штрафы, чтобы вернуться за руль.

 

В Даниловское районное отделение судебных приставов УФССП России по Ярославской области поступили исполнительные документы о взыскании штрафов с 53-летнего автолюбителя. Причиной тому стали неоднократные нарушения при осуществлении перевоза пассажиров и багажа.

В отношении нарушителя возбудили несколько исполнительных производств, о чем его должным образом уведомили. Однако, зная о наличии долгов, мужчина предпочел не выходить на контакт с судебными приставами.

В ходе исполнительных действий пристав-исполнитель установил, что должник проживает в г. Москве. Несмотря на то, что ни официального места работы, ни имущества в собственности неплательщик не имеет, судебный пристав применил в отношении него полный комплекс мер принудительного исполнения. В частности, вынес ограничение на пользование должником специальным правом.

Являясь ограниченным в праве управления автотранспортным средством, долго прятаться автолюбитель не смог. Мужчина был остановлен сотрудниками государственной дорожной инспекции, когда находился за рулемавтомобиля, принадлежащего его товарищу.

Продолжить движение без права управления транспортным средством мужчине не позволили, а автомобиль временно изъяли.

Чтобы снова вернуться за руль, водитель в полной мере оплатил долги.

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 сентября 2021 15:28 / 29 сентября 2021 11:38

Версия для печати