Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Пять лет неоплаты «голубого топлива» обернулись для должника отключением его квартиры от газораспределительной сети

23 сентября 2021 18:40

В г. Гаврилов-Яме Ярославской области должник лишился газоснабжения в квартире из-за нежелания платить за газ. Мужчина не оплачивал «голубое топливо» в течение пяти лет.

 

Житель г. Гаврилов-Яма Ярославской области не оплачивал потребляемый природный газ с 2016 г. За 5 лет сумма долга превысила 50 000 рублей. В связи с длительной неуплатой газораспределяющая компания обратилась в суд с иском об обязании неплательщика прекратить потребление природного газа.

Исполнительный документ об обеспечении доступа сотрудников газораспределительной компании в квартиру и взыскании денежных средств поступил в Гаврилов-Ямское отделение судебных приставов УФССП России по Ярославской области.

27-летнего мужчину уведомили о возбуждении исполнительного производства. Должник отказался оплачивать задолженность и добровольно впускать в квартиру специалистов.

Только под контролем судебных приставов мужчина исполнил решение суда. Сотрудники газораспределительной компании попали в жилое помещение, произвели отключение газового оборудования от газораспределительной сети. Теперь должнику, чтобы вернуть газоснабжение в свое жилье, необходимо рассчитаться с долгами.

Также стоит отметить, что за 2021 год благодаря грамотной работе судебных приставов взыскано более 25 миллионов долга за природный газ.

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 сентября 2021 18:41 / 23 сентября 2021 19:56

Версия для печати