Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Снять наложенные ограничения можно посредством электронных сервисов

20 сентября 2021 10:09

Узнать информацию о ходе исполнительных производств, оплатить задолженность и снять наложенные ограничения, в том числе на выезд за пределы Российской Федерации, можно через Единый портал государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ).

Для удобства граждан существуют электронные сервисы, посредством которых стороны исполнительного производства могут быстро и удобно получить информацию о ходе исполнительных производств, подать обращение, а также узнать о действующих ограничениях в отношении себя и своего имущества.
Снять действие ограничений граждане также могут с помощью Единого портала государственных и муниципальных услуг. Для этого достаточно, будучи зарегистрированным на сайте ЕПГУ, зайти на сайт УФССП России по Ярославской области (www.r76.fssp.gov.ru), после чего с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» проверить себя на наличие долгов. При наличии задолженностей сайт предоставит возможность сразу оплатить их.
К сведению, в настоящее время в Ярославской области более 28 240 должников ограничены в праве выезда за рубеж. Всего в течение года судебные приставы вынесли практически 50 тысяч постановлений об ограничении выезда за пределы Российской Федерации в отношении жителей Ярославской области. Данная мера побудила неплательщиков рассчитаться с долгами на сумму 213 000 000 рублей.
Стоит отметить, что ограничение может быть снято только после полной оплаты суммы долга. Сделать это без очередей поможет Единый портал государственных и муниципальных услуг.


Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Фото из открытых интернет-источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 сентября 2021 16:01 / 20 сентября 2021 10:34

Версия для печати