Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Десятку должников пришлось рассчитаться с налоговой задолженностью

16 сентября 2021 16:58

Судебные приставы в ходе рейда взыскали более 300 000 рублей налоговой задолженности. Рассчитаться с долгами неплательщики решили после того, как увидели на пороге судебных приставов.

Судебные приставы отделения по Кировскому и Ленинскому районам УФССП России по Ярославской области провели рейд по взысканию налоговой задолженности. В ходе рейда судебные приставы посетили более 20 должников, 11 из которых предпочли приступить к оплате долга.
Кроме того, в ходе рейда было арестовано имущество неплательщиков. В отношении нескольких единиц техники составлены акты описи и ареста, имущество изъято. Чтобы вернуть технику себе, должникам придется в полной мере оплатить долги до передачи имущества на реализацию.
Судебные приставы напоминают, что быстро и удобно узнать актуальную информацию о своих долгах можно на официальном сайте УФССП России по Ярославской области: www.r76.fssp.gov.ru.
Также благодаря электронным сервисам на сайте ведомства можно не выходя из дома получить информацию о ходе исполнительного производства или оплатить задолженность.


Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 сентября 2021 10:01 / 17 сентября 2021 10:16

Версия для печати