Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Мерседес должницы арестован за многомиллионные долги владелицы

13 сентября 2021 17:01

В г. Ярославле владелица фирмы по торговле фармацевтической продукцией за многомиллионные долги лишилась мерседеса. Заказывая товар за рубежом, женщина не производила положенные выплаты.

Ярославская предпринимательница, продающая фармацевтическую продукцию, заказывала товары за рубежом, но в нарушение законодательства забывала осуществлять необходимые выплаты. Данные правонарушения были выявлены надзорным органом. Гражданку привлекли к административной ответственности по ч. 5 ст. 15.25. КоАП РФ «Нарушение валютного законодательства Российской Федерации и актов органов валютного регулирования» с назначением наказания в виде штрафа в размере 1 500 000 рублей.
Исполнительные документы о взыскании штрафа поступили на исполнение в отделение судебных приставов по взысканию административных штрафов УФССП России по Ярославской области.
Зная о возбужденных исполнительных производствах, женщина уклонялась от выплат. Помимо этого, гражданка не платила коммунальные услуги, налоги, штрафы ГИБДД и кредиты. Общая сумма долга превысила 4 400 000 рублей.
В ходе исполнительных действий судебным приставам стало известно, что несмотря на многомиллионные долги, женщина ездит на престижном автомобиле марки «Мерседес». Местоположение имущества было установлено.
В отношении транспортного средства пристав-исполнитель составил акт описи и ареста, автомобиль изъял. Очевидно, что данным имуществом неплательщица рассчитается по долгам.

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 сентября 2021 17:32 / 13 сентября 2021 17:34

Версия для печати