Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Предстоящая переаттестация и чувство стыда перед коллегами заставили виновника аварии выплатить долг

06 сентября 2021 13:19

В г. Ярославле судебные приставы помогли пострадавшему в дорожно-транспортном происшествии получить денежные средства за причиненный ему материальный ущерб. Виновник аварии предпочел изыскать 79 тысяч рублей и больше не испытывать чувство стыда перед коллегами из-за собственной необязательности.


Водитель
автотранспортного средства нарушил правила дорожного движения. В результате произошла авария. Полученные повреждения автомобиля пострадавшего привели к тому, что транспортное средство подлежало ремонту.
Потерпевший автомобиля обратился в суд с требованием взыскать с находящегося за рулем гражданина материальный ущерб. Суд признал требования обоснованными и принял решение обязать виновника выплатить материальный ущерб. Соответствующий исполнительный документ был предъявлен в Некоузское отделение судебных приставов УФССП России по Ярославской области.

Судебный пристав-исполнитель в рамках исполнительного производства о взыскании материального ущерба выяснил место работы должника. Туда была направлена копия исполнительного документа для осуществления удержаний из всех доходов неплательщика. После этого должник явился на прием к судебному приставу-исполнителю и погасил задолженность в полном объеме. Мужчина пояснил, что ему предстоит пройти переаттестацию, а руководство фирмы негативно относится к должникам. Таким образом, неплательщик предпочел изыскать денежные средства и больше не испытывать чувство неловкости и стыда перед коллегами из-за собственной необязательности.

Судебные приставы перечислили пострадавшему 79 тысяч рублей, окончив фактическим исполнением производство о взыскании материального ущерба.

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 сентября 2021 13:20 / 06 сентября 2021 16:17

Версия для печати