Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Долги за потребленный газ привели к перекрытию системы газоснабжения в квартире неплательщика

01 сентября 2021 15:04

В г. Угличе Ярославской области судебные приставы обеспечили газовикам доступ в квартиру должника. Специалисты перекрыли систему газоснабжения за имеющиеся долги за потребленный газ.

В случаях, когда потребители полученного ресурса не желают самостоятельно оплачивать его, напоминают об образовавшемся долге уже судебные приставы. Во время совместных рейдов неплательщики остаются без «голубого топлива», т.к. газовики ставят на трубу заглушки, и без имущества, которое судебные приставы изымают его в счёт погашения образовавшейся задолженности.

Так, хозяин жилого дома не считал нужным оплачивать несколько месяцев «голубое топливо».

Судебный пристав-исполнитель направил в адрес должника требование о добровольном исполнении решении суда. Мужчина в установленный срок требование не исполнил, вследствие чего должнику принудительно прекратили доступ подачи газа в жилое помещение.

Теперь, чтобы возобновить газоснабжение абоненту необходимо будет оплатить счета за газ, а также судебные издержки, работу газовой службы по отключению и подключению к сети.

Стоит отметить, что избежать неприятностей можно своевременной оплатой по счетам и контролем наличия либо отсутствия задолженностей на официальном сайте Управления http://r76.fssp.gov.ru/ в разделе «Узнай о своих долгах».

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 01 сентября 2021 15:04

Версия для печати