Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Не исполнявший родительские обязанности мужчина лишился денежных средств на счетах

27 августа 2021 10:18

Житель Некоузского района Ярославской области, не исполнявший свои родительские обязательства перед сыном, лишился средств на счету, на которые обратили взыскание судебные приставы.
38-летний мужчина согласно решению суда обязан перечислять денежные средства на содержание 7-летнего сына. Некоторое время он платил денежные средства. Однако впоследствии платежи прекратились. Сумма долга составила 177 000 рублей.
Судебный пристав оповестил неплательщика о возбуждении исполнительного производства, однако гражданин не выплатил задолженность в установленный для добровольного исполнения срок. Более того, мужчина предпочел скрываться от судебных приставов. Неплательщика объявили в розыск и применили меры принудительного исполнения. В частности, судебные приставы установили расчетные счета неплательщика. Длительное время денежные средства на расчетных счетах отсутс
твовали, но в один прекрасный момент на один из установленных счетов поступила крупная денежная сумма. Судебные приставы оперативно списали 177 000 рублей долга в принудительном порядке, что позволило взыскать в пользу несовершеннолетнего ребенка всю сумму долга в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 августа 2021 10:20

Версия для печати