Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы разыскали автомобиль должницы из Московской области на работе у сына в г. Ярославле

16 августа 2021 18:03

Несмотря на хитрость иногородней должницы, ярославские судебные приставы установили местонахождение автомобиля женщины. Имущество арестовано и изъято.

В Московской области местная жительница задолжала более 1 600 000 рублей кредитной организации. Кредитор, поняв, что возвращать сумму долга и проценты заемщица не намерена, решил взыскивать денежные средства в судебном порядке. Суд признал требования правомерными, и исполнительный документ поступил на исполнение судебным приставам.
Будучи предупрежденной о возбуждении исполнительного производства, платить по долгам женщина не спешила.
Судебный пристав применил полный комплекс мер, в частности, вынес запрет регистрационных действий. Должница, не зная об ограничительных мерах, попыталась продать имущество. Покупателем выступил сын неплательщицы, но сделка не состоялась. Регистрирующие органы отказались перерегистрировать авто из-за запрета.
В ходе исполнительных действий было установлено, что автомобиль должницы из Московской области находится в г. Ярославле. В отделение судебных приставов по Фрунзенскому и Красноперекопскому районам УФССП России по Ярославской области поступило поручение об аресте транспортного средства. Выяснилось, сын приезжает на работу в г. Ярославль на автомобиле матери-должницы.
Установив точное местонахождение автомобиля и время, когда его можно застать, судебные приставы выехали для совершения исполнительных действий.
Иномарка, первоначальная стоимость которой определена судом и составляет 1 200 000, арестована и передана на хранение взыскателю. Вскоре машину выставят на публичные торги, а денежные средства с ее продажи пойдут в счет оплаты долга.

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 августа 2021 18:04 / 16 августа 2021 18:05

Версия для печати