Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Привлечение к административной ответственности помогло взыскать с неплательщика долг по штрафу и кредитную задолженность

12 августа 2021 15:43

После принудительного привода в отделение судебных приставов и составления протокола о привлечении к административной ответственности 40-летний мужчина в полной мере оплатил долги.

Житель Некоузского района, выезжая в близлежащий город, совершил административное правонарушение. Факт нарушения зафиксировали сотрудники правоохранительных органов, и в отношении гражданина был составлен протокол о привлечении к административной ответственности.
Назначенный штраф своевременно мужчина не оплатил. Также у него имелся невыплаченный долг по кредиту, задолженность по которому банк решил взыскивать в принудительном порядке.
Два исполнительных документа почти одновременно поступили в Некоузское районное отделение судебных приставов УФССП России по Ярославской области. 40-летнего гражданина известили о возбуждении исполнительных производств, о добровольном сроке выполнения требований исполнительных документов и о мерах принудительного исполнения, которые будут применены в случае, если мужчина не оплатит задолженности.
Слова служителя закона мужчина не воспринимал всерьез и мер к погашению долга не принимал. В связи с этим неплательщик был принудительно доставлен в отделение судебных приставов, где в отношении него составили протокол по ст. 20.25.КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания».
Принудительный привод оказал на должника воздействие. Он быстро нашел денежные средства для оплаты долгов, сумма которых превысила 42 000 рублей.
Переведя денежные средства взыскателям, судебный пристав окончил исполнительные производства фактическим исполнением.


Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 августа 2021 15:43 / 12 августа 2021 16:07

Версия для печати