Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

«Быть многодетным отцом – это счастье, ответственность и огромный труд»

06 июля 2021 11:41

В преддверии праздника Дня семьи, любви и верности судебные приставы рассказали о секрете семейного счастья многодетного сотрудника службы. У семьи Бадаевых, в которой растет четверо детей, он состоит в том, чтобы всё всегда делать вместе.

 

Для лейтенанта внутренней службы Абу Алиевича Бадаева, сотрудника Даниловского районного отделения УФССП России по Ярославской области семья находится в почете, ведь он - многодетный отец, чтит и любовь, и верность в своей семье.

Абу Алиевич работает в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области с 2015 года в должности судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов. За все годы своей служебной деятельности он успешно справляется с непростой в физическом и психологическом плане работой, регулярно демонстрируя высокий профессионализм в исполнении служебных обязанностей.

Помимо ответственной должности, у сотрудника органа принудительного исполнения большая, дружная семья. С женой Хавой Еланиевной они воспитывают троих сыновей и и дочь. В браке супруги 15 лет.

В 2008 году у супругов родился первый сын Магомед. Сейчас мальчик учится в 8 классе. Свободного времени у него почти нет, после школы он посещает спортивную секцию. Планирует продолжить карьеру отца. Второй сын и дочь также посещают школу. Девочка очень любит рисовать и лепить, увлекается танцами. Восемь месяцев назад у Бадаевых родился четвертый ребенок — сын.

В семье Бадаевых нет главного, все равны. Жена к работе мужа относится с пониманием, всегда поддержит и поможет. Свободное время они проводит на даче, где дел всегда хватает. На вопрос о секрете семейного счастья, многодетные супруги отвечают: «В уважении, понимании, любви и поддержке».

К слову сказать, на четырех детях супруги решили не останавливаться, хотят, чтобы семья была еще больше и на свет появилась еще девочка, благо защитников и помощников у нее будет в избытке.

Сам Абу, придя со службы, не торопиться отдыхать, старается провести время с детьми, помочь супруге. И в семье, и в быту у них абсолютная сплоченность, помогают друг другу во всем! Именно такие крепкие пары создают большие, дружные семьи, которые живут долго и счастливо!

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 июля 2021 11:42 / 06 июля 2021 13:59

Версия для печати