Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Едва не сорвавшаяся сделка стала для должника поводом выплатить долг по кредиту

01 июля 2021 17:47

В с. Новый Некоуз Ярославской области для совершения законной сделки  местному жителю потребовалось 400 000 рублей.

Гражданин оформил кредит в банковской организации, но с кредитными обязательствами не справился. Банк подал на неплательщика в суд. Требования заявителя были удовлетворены, и в Некоузское районное отделение судебных приставов УФССП России по Ярославской области поступил исполнительный документ о взыскании с местного жителя кредитного долга.
Должника должным образом уведомлили о возбуждении исполнительного производства.
В ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель сделал запросы в регистрирующие органы, которые показали, что в собственности должника имеется автомобиль. В отношении данного имущества, в соответствии с  Федеральным законом от 02.10.2007 №229-ФЗ, судебный пристав вынес постановление о запрете регистрационных действий.
Вскоре данное ограничение пошло наперекор планам автовладельца. Он явился на прием к приставу-исполнителю, где получил разъяснения, что для снятия ограничения необходима полная уплата долга.
Сделку мужчина решил не откладывать и совершить срочно. Должник выплатил более 330 тыс. рублей кредитного долга. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, ограничения с имущества сняты.

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 июля 2021 17:48 / 01 июля 2021 17:55

Версия для печати