Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест имущества на рынке помог разыскать многомиллионную должницу по кредитам

21 июня 2021 12:36

В Заволжском районе г. Ярославля судебные приставы провели очередной совместный рейд с сотрудниками территориальной администрации. Взыскание административных штрафов за уличную торговлю в не отведенных для этих целей местах помогли разыскать неплательщицу с многомиллионными долгами.В Заволжском районе г. Ярославля судебные приставы провели очередной совместный рейд с сотрудниками территориальной администрации. Взыскание административных штрафов за уличную торговлю в не отведенных для этих целей местах помогли разыскать неплательщицу с многомиллионными долгами.

По итогам рейда у нарушителей, которые постоянно осуществляют уличную торговлю в неустановленных местах и неоднократно привлекались к ответственности, судебные приставы произвели арест имущества. В акте описи и ареста оказался товар неплательщиков.
Другой неплательщице удалось успеть собрать товар и покинуть место совершения исполнительных действий до визита судебных приставов к ее торговой точке. Однако скрыться должница не смогла. Судебные приставы, в рамках разыскных мероприятий, установили, что женщина, помимо долгов по штрафам, имеет более 3 млн рублей долгов по кредитам. Завершив аресты на рынке, судебные приставы направились в другой район с целью наложения ареста на имущество должницы. «Лексус» неплательщицы, стоявший у дома, оказался под арестом.
У всех должников есть 10 дней, чтобы рассчитаться с долгами. Если задолженность не будет погашена, то все имущество реализуют в счет долгов. Стоит отметить, что суммы долгов неплательщиков варьируются от 25 тысяч рублей до 3 млн рублей.

 Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 21 июня 2021 12:37

Версия для печати