Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы помогли владельцу недвижимости освободить свой земельный участок от незаконного захвата

10 июня 2021 16:50

В Ярославском районесудебные приставы обязали гражданина освободить чужой земельный участок, площадью свыше 1100 кв.м. Недвижимость мужчина оградил забором.

Исполнительный документ в отношении местного жителя поступил в Ярославское районное отделение судебных приставов УФССП России по Ярославской области. Мужчина незаконно завладел чужой землей, которую огородил забором. В связи с тем, что правоустанавливающие документы на земельный участок у гражданина отсутствовали, органы местного самоуправления обратились в суд с иском об освобождении земельного участка. Учитывая доводы истца, суд обязал ответчика освободить земельный участок путем демонтажа забора.

В ходе исполнительных действий судебный пристав принял комплекс мер, предусмотренный действующим законодательством, а также предупредил должника о последствиях неисполнения требований, содержащихся в исполнительно документе.

Не желая подвергаться административному наказанию, и, осознав, что исполнить решение суда все же придется, должник произвел работы по демонтажу и освобождению незаконно занимаемого земельного участка.

О совершении исполнительных действий судебный пристав составил соответствующий акт, производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 10 июня 2021 16:51

Версия для печати