Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ради поездки в солнечную Грузию пришлось заплатить долги

09 июня 2021 13:11

В г. Гаврилов-Яме Ярославской области ограничение выезда за пределы Российской Федерации, вынесенное судебным в уроженца Грузии, послужило поводом для уплаты задолженности.

Уроженец Грузии, долгое время проживающий на территории Ярославской области, успел не только выучить русский язык, но и попасть в базу данных судебных приставов в качестве должника. Мужчина накопил несколько десятков административных штрафов за превышение скорости и не оплатил транспортный налог.

Неплательщик не предпринимал никаких мер к погашению долга, игнорировал извещения судебного пристава, в связи с чем в отношении него было вынесено постановление об ограничении его в праве выезда за пределы РФ. Через некоторое время должник запланировал выезд на Родину.

При бронировании билета на самолет мужчина обратился в отдел судебных приставов, чтобы убедиться, что в отношении него не принята мера принудительного исполнения, однако впоследствии разочаровался в своих надеждах. Судебный пристав пояснил, что основным условием для снятия временного ограничения является выполнение в полном объеме всех материальных обязательств. Несколько дней спустя вся сумма задолженности в размере более 90 000 рублей была перечислена на депозитный счет Гаврилов-Ямского отделения судебных приставов УФССП России по Ярославской области.

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 июня 2021 13:11 / 09 июня 2021 13:16

Версия для печати