Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должники по штрафам за торговлю в неположенных местах остались без товара

04 мая 2021 10:55

Во Фрунзенском районе г. Ярославля прошел очередной рейд по выявлению торговли в неположенных местах. Мероприятие провели судебные приставы отделения по по взысканию административных штрафов УФССП России по Ярославской области совместно с представителями территориальной администрации.

Любая реализация товаров должна производиться в соответствии с действующим законодательством. Несанкционированная торговля в неустановленных местах наказываются с позиции законодательства. Возможны и налоговые санкции.

В рамках рейда судебные приставы выявили более десятка незаконных торговцев, осуществлявших торговлю в неположенном месте. Как выяснилось, все они не в первый раз привлекаются к административной ответственности. У всех должников-штрафников удалось на месте выявить имущество, принадлежащее им на праве собственности, и обратить на него взыскание. В акте описи и ареста оказался весь ассортимент товара продавцов — одежда, стоимостью практически 30 000 рублей. Имущество изъяли. Если должники не рассчитаются с долгами, арестованный товар реализуют в счет долгов.

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 мая 2021 10:57 / 04 мая 2021 10:58

Версия для печати