Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Трое детей под надежной защитой

29 апреля 2021 17:23

В Ярославском районе судебные приставы восстановили нарушенные права троих несовершеннолетних детей, передав их представителям органов опеки и попечительства.

В Ярославское районное отделение судебных приставов УФССП России по Ярославской области поступил исполнительный документ об ограничении родительских прав и немедленной передаче троих детей органам опеки и попечительства для дальнейшего жизнеустройства.

33-летний отец троих детей, ранее неоднократно предупреждался районными органами опеки и попечительства о ненадлежащем содержании детей. Однако мужчина никак не реагировал на уговоры представителей власти. Территориальная комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Ярославского муниципального района Ярославской области, в интересах несовершеннолетних детей, обратилась в суд с заявлением об ограничении гражданина в родительских правах за уклонение от воспитания детей и взыскании алиментов. Суд исковые требования поддержал и вынес решение о об ограничении гражданина в родительских правах в отношении троих детей, а также передаче несовершеннолетний сыновей и дочери на попечение органам опеки и попечительства.

Судебные приставы совершили выезд по месту совершения исполнительных действий, постановление о возбуждении исполнительного производства вручено должнику под роспись в присутствии понятых.

Судебные приставы восстановили нарушенные права несовершеннолетних детей, передав их в социально-реабилитационный центр.

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 апреля 2021 17:24

Версия для печати