Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы восстановили права взыскателя, передав ему в счет долга здания, стоимостью свыше 23 миллионов рублей

26 апреля 2021 14:50

Судебные приставы исполнили решение суда об обращении взыскания на предмет залога. Сыродельному заводу пришлось расстаться с недвижимостью, стоимостью свыше 23 миллионов рублей.

На исполнение в Межрайонноеотделение судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Ярославской области поступил исполнительный лист об обращении взыскания на заложенное недвижимое имущество, принадлежащее организации, специализирующейся на производстве молочной продукции. Кредитная организация, так и не получившая денежные средства от клиента, оформившего кредит под залог недвижимости, выиграла суд и передала исполнительный лист судебным приставам для принудительного исполнения.

В рамках исполнительного производства подвергнуто аресту и передано на реализацию имущество должника в виде 4 объектов недвижимости. В результате того, что арестованное имущество не было реализовано посредством торгов, оно было предложено взыскателю в счет погашения задолженности.

Получив полное согласие, судебный пристав передал новому собственнику недвижимость, стоимостью свыше 23 миллионов рублей: два земельных участка, гараж и административный корпус.

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 26 апреля 2021 14:53

Версия для печати