Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Бизнес-леди рассчиталась с долгами чтобы избежать ареста столовой

06 апреля 2021 13:19

Более 170 000 рублей задолженности по налоговым и кредитным платежам, а также сумме исполнительского сбора оплачено после вынесения постановления о запрете регистрационных действий в отношении имущества должницы.

В Пошехонском районном отделении судебных приставов УФССП России по Ярославской области на исполнении находились исполнительные документы о взыскании денежных средств в бюджет государства и в пользу кредитных организаций с индивидуального предпринимателя. О возбуждении исполнительных производств женщина была уведомлена надлежащим образом,
однако платить по долгам не спешила.

Судебный пристав сделал запросы в регистрирующие органы для получения сведений об имуществе и счетах должницы, вынес постановление о запрете выезда за пределы Российской Федерации. Согласно сведениям, полученным в ходе исполнительных действий, в собственности должницы находится несколько объектов недвижимости, одним из которых является здание ресторана общественного питания. Судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении данного имущества и разъяснено, что в случае дальнейшей неоплаты долга, на имущество будет наложен арест, а после оно будет передано на реализацию. Должницу данный исход не устроил, а потому ей было принято решение об оплате суммы долга и исполнительского сбора в полном объеме.


Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 06 апреля 2021 13:25

Версия для печати