Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Взыскатель оказался предприимчивым должником, планы которого нарушили судебные приставы

22 марта 2021 12:04

В г. Ярославле настойчивый взыскатель оказался должником, скрывающим информацию о своих долгах. Восстановив его нарушенные права как взыскателя, судебные приставы взыскали с него крупный долг как с должника.

В отделении судебных приставов по Фрунзенскому и Красноперекопскому районам УФССП России по Ярославской области на исполнении находилось производство о взыскании денежных средств с местного жителя в пользу его друга.

Судебные приставы достаточно быстрообязали должника рассчитаться с долгом в полном объеме. Мужчина перечислил на расчетный счет взыскателя 930 000 тысяч рублей. Однако часть этих денежных средств буквально сразу были списаны в счет погашения долгов.Выяснилось, что взыскатель оказался должником, который не спешил исполнять свои обязательства. Более того, мужчина пошел на хитрость.
Судебный пристав выяснил, что в отношении
взыскателя на исполнении находится ряд производств о взыскании более 300 000 рублей. Мужчина, задолжав за коммунальные услуги и кредиту, не спешил рассчитываться с долгами. Более того, зная о наложенных арестах на расчетные счета, неплательщик пошел на хитрость — завел новый счет, надеясь, что успеет с него снять поступившие от друга -должника денежные средства.

Надежда предприимчивого взыскателя-должника не оправдалась. Судебные приставы восстановили нарушенные права всех взыскателей, перечислив денежные средства в счет погашения долгов по кредиту и коммунальным платежам.

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 марта 2021 12:05

Версия для печати