Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Жительница Рыбинска рассчиталась с кредитным долгом после мер принудительного исполнения

12 марта 2021 11:29

В г. Рыбинске Ярославской области запрет на регистрационные действия с квартирой побудил гражданку выплатить более 700 000 рублей задолженности. Владелица-должница не смогла продать недвижимость.

В Рыбинском районном отделении судебных приставов УФССП России по Ярославской области на исполнении находилось несколько исполнительных производств о взыскании кредитов с местной жительницы. Общая сумма ее задолженности перед финансовыми организациями превысила 700 тысяч рублей.

Судебные приставы предприняли в отношении неплательщицы и ее имущества комплекс мер принудительного исполнения. Одной из этих мер стал запрет на регистрационные действия с принадлежащей должнице квартирой. Спустя какое-то время выяснилось, что, несмотря на запрет, гражданка попыталась продать недвижимость, но получила отказ. У должницы не получилось переоформить имущество.

В связи с этим гражданка в кратчайшие сроки оплатила кредитную задолженность 700 00, рублей и исполнительский сбор, который превысил 30 000 рублей. Запрет на регистрационные действия с квартиры был снят. Исполнительное производство окончено судебными приставами отделения фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 12 марта 2021 11:30

Версия для печати