Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы разыскали скрываемый должником автомобиль у его коллеги

16 февраля 2021 13:46

В целях восстановления нарушенных прав взыскателей судебными приставами-исполнителями применяется одна из мер принуждения должников в виде наложения ареста на имущество. Однако иногда должники скрывают свое имущество, но все тайное становится явным.

Житель г. Ярославля задолжал финансовой организации более 4 миллионов рублей. Представители банка были вынуждены обратиться в суд, который постановил взыскать денежные средства.

Исполнительное производство возбудили в отделении судебных приставов по Кировскому и Ленинскому районам УФССП России по Ярославской области.

.По месту жительства застать неплательщика не представлялось возможным, по извещениям о явке на прием к судебному приставу он не являлся. В дальнейшем начал скрываться сам и скрывать принадлежащий ему автомобиль, в результате чего он был объявлен в розыск. Как оказалось, должник передал свой автомобиль коллеге, которой тоже задолжал крупную сумму денежных средств. В присутствии понятых судебный пристав составил акт описи и ареста автомобиля.

Если задолженность не будет оплачена, то машина будет реализована в счет погашения долга. В настоящее время судебный пристав готовит все необходимые процессуальные документы для проведения дальнейших исполнительных действий.

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 февраля 2021 13:47

Версия для печати