Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Сорванная сделка по продаже машины побудила должника оплатить задолженность по кредиту

29 января 2021 19:16

Не желая, чтобы транспортное средство было отправлено на реализацию в счет погашения задолженности, мужчина оплатил долг по кредиту.

В отделении судебных приставов по г. Рыбинску и Рыбинскому району УФССП России по Ярославской области находится исполнительное производство в отношении должника по кредиту.
В рамках исполнительных действий судебным приставом-исполнителем были осуществлены запросы в регистрирующие организации. Узнав, что в собственности должника находится транспортное средство — «Honda CR V», пристав вынес постановление о запрете регистрационных действий.
Долг, как и запрет, мужчина игнорировал до возникновения необходимости снять транспортное средство с учета. Когда наложенное ограничение пошло вразрез с планами, неплательщик записался на прием к приставу-исполнителю. В ходе приема мужчине напомнили — по долгам надо платить. Так как должник не стремился внести денежные средства в счет погашения задолженности, ему было вручено требование о предоставлении автотранспортного средства для составления акта ареста. В день, на который планировался арест транспортного средства, долг был оплачен в полном объеме, включая сумму исполнительского сбора.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 января 2021 19:18 / 29 января 2021 20:05

Версия для печати