Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

“Cadillac” в счет кредитного долга

22 января 2021 13:38

В г. Переславле-Залесском Ярославской области судебные приставы наложили арест на автомобиль «Cadillac». Владелец престижного автомобиля не рассчитался с автокредитом.

25-летний житель Ярославской области оформил в банке кредит. Взяв крупную денежную сумму на приобретение престижной иномарки, молодой человек «забыл» о своих обязательствах перед кредитной организацией.

Банк обратился в суд, который вынес решение об аресте «Cadillac» и запрете регистрационных действий с ним..

Получив исполнительный документ, судебные приставы-исполнители Переславского районного отделения УФССП России по Ярославской области вышли на исполнительные действия.

Наложив арест на автомобиль, судебный пристав оставил «Cadillac» на ответственное хранение владельцу без права пользования, предупредив его об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ за незаконные действия с арестованным имуществом.

Стоит отметить, что предварительная оценка арестованного имущества превысила 700 тысяч рублей. Если желающих купить «Cadillac» на первичных торгах не найдется, то в соответствии с законодательством на повторные торги автомобиль будет выставлен по сниженной на 15% цене.

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 января 2021 13:40 / 22 января 2021 13:40

Версия для печати