Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В г. Ярославле судебные приставы передали на торги пассажирский теплоход «Федор Абрамов»

30 декабря 2020 14:22

«Федор Абрамов», принадлежащий должнику, был арестован несколько месяцев назад. Компания-судовладелец длительное время не исполняла обязательства по заключенному договору — не платила за стоянку судна в затоне. Взыскивать задолженность за оказанные услуг по отстою судна пришлось через суд, который вынес решение об обращении взыскания на предмет залога — пассажирский теплоход.

В рамках исполнительного производства было установлено местонахождение залогового имущества, предназначенного для перевозки пассажиров и грузов. Судебный пристав выехал в затон речного порта г. Ярославля и в присутствии понятых составил акт описи и ареста имущества.
Суд определил способ реализации заложенного имущества путем продажи с публичных торгов, установив начальную продажную стоимость теплохода в размере 1,2 млн рублей.

В настоящее время теплоход «Федор Абрамов» передан на торги.

Информация о дате, времени и месте проведения торгов будет размещена на интернет-сайте Федеральной службы судебных приставов fssp.gov.ru в разделе «Извещения о проведении публичных торгов», а также на сайте torgi.gov.ru



Пресс-служба УФССП России по Ярославской области



Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 декабря 2020 14:26 / 31 декабря 2020 12:55

Версия для печати