Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест автомобиля побудил автолюбительницу рассчитаться со штрафами за нарушение ПДД

28 декабря 2020 19:03

В г. Ярославле автолюбительница оплатила крупную задолженность по административным штрафам за нарушение правил дорожного движения после ареста судебными  приставами ее машины.

В отделение судебных приставов по взысканию административных штрафов УФССП России по Ярославской области поступило свыше 20 исполнительных документов по взысканию с нарушительницы правил дорожного движения административных штрафов на общую сумму более 40 тысяч рублей. Судебный пристав-исполнитель должным образом уведомил должницу о возбуждении исполнительных производств, однако гражданка оплачивать штрафы не поспешила. Судебный пристав вынес постановления о запрете на регистрационные действия в отношении принадлежащей должнице машины, об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах в банках, а также об исполнительном розыске транспортного средства.

В ходе разыскных мероприятий автомобиль местонахождение автомобиля было установлено. Судебный пристав составил акт описи и ареста имущества и направил должнице квитанцию на оплату штрафов и исполнительского сбора, предупредив, что в случае дальнейшего уклонения от погашения задолженности автомобиль будет реализован на торгах. Чтобы этого не произошло, гражданка изыскал возможность оплатить штрафы и исполнительский сбор в полном объеме.



Пресс-служба УФССП России по Ярославской области



Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 декабря 2020 19:03

Версия для печати