Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ярославские судебные приставы взыскали с охранной фирмы 100 000 рублей штрафа за работу без лицензии

17 ноября 2020 16:06

В г. Ярославле судебные приставы взыскали с охранной фирмы 100 000 рублей административного штрафа за работу без лицензии.

Проверкой надзорного органа было выявлено, что охранное предприятие, находящееся в Ярославском районе, без лицензии осуществляло деятельность по оказанию охранных услуг.

Рассмотрев материалы дела, суд принял решение о привлечении охранной фирмы к административной ответственности, предусмотренной частью 4 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением, лицензией).

На основании исполнительного документа в отделении судебных приставов по вхысканию административных штрафов УФССП России по Ярославской области возбудили производство. Представители закона вручили должнику постановление о возбуждении исполнительного производства, предупредив его об административной и уголовной ответственности в случае неисполнения решения суда.

В результате действий судебных приставов административный штраф в размере 100 000 рублей взыскан в полном объеме.

На сегодняшний день денежные средства перечислены в доход государства, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.



Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 ноября 2020 16:08 / 19 ноября 2020 10:05

Версия для печати