Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодаря судебным приставам в квартире провели ремонт канализационной трубы, из-за прорыва которой затопило несколько этажей

02 июля 2020 08:52

В Дзержинском районе г. Ярославля судебные приставы обеспечили доступ в квартиру, в которой прорвало канализационную трубу и затопило соседей.

Должница на протяжении длительного времени не впускала в свою квартиру специалистов для проведения ремонтных работ стояка канализации, что способствовало разрыву трубы и, как следствие, подтоплению соседей, которые проживают этажами ниже, отключению водоснабжения, появлению неприятных запахов в квартирах, а также на лестничной площадке в подъезде.

Жильцы дома неоднократно обращались с жалобами на соседку, в результате чего представители районной администрации были вынуждены обратиться в суд, который удовлетворил исковые требования об обеспечении доступа в квартиру для проведения ремонтных работ.

Судебные приставы неоднократно осуществляли выходы по месту совершения исполнительских действий, однако должница не открывала дверь. Судебные приставы не отступили - приняли решение дождаться на лестничной площадке выхода должницы из жилья. Спустя несколько часов ожиданий гражданка не выдержала и открыла дверь. Судебные приставы Дзержинского районного отделения УФССП России по Ярославской области обеспечили доступ в квартиру специалистам для проведения ремонтных работ, в результате которых другие жители дома избавились от неприятного запаха в квартирах и в их доме появилась вода, которая была отключена из-за аварии.



Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 июля 2020 08:53 / 03 июля 2020 14:52

Версия для печати