Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Ярославле за многомиллионный долг судебные приставы арестовали у должника квартиру и земельный участок, предназначенный под строительство 9-квартирного дома

30 июня 2020 19:09

Судебные приставы наложили арест на квартиру и земельный участок, предназначенный под строительство 9-квартирного дома с мансардами и встроенными гаражами. Мужчина длительное время не расплачивался с кредитором. Общая сумма задолженности превысила 6 миллионов рублей.

В Ярославское районное отделение судебных приставов УФССП России по Ярославской области поступил исполнительный документ о взыскании кредитной задолженности. Должник приобрел недвижимость в кредит, и с тех пор не выходил на связь ни с кредиторами, ни с судебными приставами.

Уклонение от исполнения решения суда повлекло за собой меры принудительного исполнения. Когда было установлено, что должник имеет на территории п. Красный бор недвижимость, судебным приставом-исполнителем произведен арест имущества, находящееся в его собственности.
Теперь, если должник не погасит задолженность, недвижимость передадут на реализацию через торги. Предварительная оценка арестованного имущества превысила 7 миллионов рублей.

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области







Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 июня 2020 19:10

Версия для печати