Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Ярославле подвели итоги Всероссийского приема граждан

25 декабря 2019 13:19

12 декабря 2016 года, в День Конституции Российской Федерации, в Управлении ФССП России по Ярославской области прошел общероссийский день приема граждан. Прием граждан и представителей организаций должностными лицами Федеральной службы судебных приставов по вопросам, входящим в компетенцию Службы.
И.о. главного судебного пристава Ярославской области Александр Викторович Моторный помог решить вопросы 3 обратившихся граждан. За консультацией обратились как физические лица, так и представители организаций.
Кроме того, прием граждан в Аппарате Управления осуществляли представители Общественного совета при УФССП России по Ярославской области.
Напомним, что в этот день все желающие могли обратиться в любое структурное подразделение УФССП России по Ярославской области за правовой помощью.
Наибольшее количество обратившихся – жители Ярославля. Приемный день начался в 12 дня и продолжился до 20.00. Все пришедшие на прием люди смогли получить необходимую консультацию и помощь.
Всего в Управлении было принято 22 граждан, в структурные отделы обратились 796 человек. В этом году не зафиксировано обратившихся в режиме видеосвязи из других субъектов.

Наибольшее количество граждан принято должностными лицами отдела по взысканию административных штрафов и отдела по взысканию алиментных платежей.

Актуальными в этот день были вопросы, касающиеся снятия запрета на регистрационные действия, временного ограничения на выезд из Российской Федерации, исполнения исполнительных документов о взыскании денежных средств, алиментных платежей, наложения ареста на имущество и денежные средства должников, по трудовым и жилищным спорам.
Основной задачей общероссийского дня приема является реализация прав заявителей на получение ответов по существу поставленных вопросов при личных обращениях в государственные органы или органы местного самоуправления от уполномоченных лиц государственных органов или органов местного самоуправления, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов.

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 декабря 2019 13:21 / 30 декабря 2019 11:37

Версия для печати