Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Остались без «голубого» топлива и имущества

29 марта 2019 15:27

Судебные приставы Заволжского районного отдела судебных приставов УФССП России по Ярославской области провели очередной совместный рейд с взыскателем – поставщиком газа ООО "Газпром межрегионгаз  Ярославль".

Судебные приставы-исполнители проверяли имущественное положение в квартирах  должников, в отношении которых вынесены судебные решения. В «черный список» попали горожане, не оплатившие потребленный природный газ в течение длительного времени. В ходе мероприятия участники провели работу по двум направлениям. Судебные приставы по решению суда производили опись имущества должников, а газовики отключали недобросовестных абонентов от системы газоснабжения.

Так,  гражданка, числившаяся в базе судебных приставов неплательщиком за газ, после того,как на ее газовую трубу была поставлена заглушка, задумалась о том, чтобы погасить долг в размере 19 тысяч рублей. Если задолженность она все же не погасит, то арестованные приставами ее телевизоры реализуются в счет погашения долга.

Судебные приставы настоятельно рекомендуют гражданам проверить себя на долги на сайте ведомства r76.fssp.gov.ru и своевременно их оплатить, чтобы избежать принудительных мер исполнения.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 марта 2019 15:27

Версия для печати