Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Предприниматель стал дальнобойщиком, чтобы как можно скорее рассчитаться с долгами

28 марта 2019 14:42

Индивидуальный предприниматель из Брейтово, имея продуктовый магазин и ресторанный бизнес, чтобы выплатить долги по налогам, устроился работать дальнобойщиком.

В отношении местного предпринимателя в Брейтовском районном отделе УФССП России по Ярославской области возбужден ряд исполнительных производств, предметом исполнения которых является задолженность  по налоговым платежам  в размере почти 310 тысяч рублей.

В рамках исполнительных действий, судебные приставы-исполнители официально уведомили должника о возбуждении в отношении него исполнительных производств. Кроме того, мужчине разъяснили, что в случае неуплаты задолженности в установленный законом срок, его имущество может быть подвергнуто аресту, а также вынесен исполнительский сбор. Данные меры оказали должное влияние на гражданина. Чтобы избежать уплаты исполнительского сбора и ареста имущества, мужчина, оставаясь предпринимателем, устроился на работу водителем - дальнобойщиком, чтобы как можно быстрей рассчитаться с долгами. Стоит отметить, что за достаточно короткий срок времени ответственный предприниматель уже погасил основную сумму долга. 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 марта 2019 14:42 / 28 марта 2019 14:43

Версия для печати