Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Приставы передали на уничтожение контрафактный «Завтрак туриста»

28 декабря 2018 18:48

Сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что на рынке «Мангуст» в торговой точке осуществляется реализация мясных консервов под  известным ярославским  брендом «Атрус», при этом чужой товарный знак использовался незаконно. В связи с выявленным нарушением в отношении индивидуального предпринимателя составлен административный протокол  в соответствии с ч. 1 ст. 14.10 КоАП РФ «Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг)», который затем был направлен в суд.

Постановлением суда предприниматель был признан виновным в совершении административного правонарушения с назначением административного наказания с конфискацией контрафактного товара, являющегося орудием административного правонарушения, с последующим его уничтожением.

В рамках возбужденного на основании судебного постановления исполнительного производства судебным приставом-исполнителем был наложен арест на конфискованные мясные консервы: 47 банок консервов под названием «Гуляш говяжий с томатным соусом», 44 банки «Свинины тушеной», 38 банок «Говядины тушеной» и банка «Завтрака туриста». Изъятый товар передан на уничтожение в специализированную организацию. Исполнительное производство о конфискации орудия административного правонарушения окончено.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 декабря 2018 18:53

Версия для печати