Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Обязательные работы для алиментщика, который ездил за рулем, не имея на это права

25 декабря 2018 20:52

Решением суда житель Пошехонского района обязан выплачивать алименты на содержание своего ребенка в размере ¼ доли всех видов доходов ежемесячно. По результатам проверки, имущества и денежных средств, на которые возможно обратить взыскание должник не имел. Неоднократные выезды по месту проживания должника подтверждали результаты проверки его имущественного положения.

Должник исполнять свои родительские обязанности не торопился – от случая к случаю вносил незначительные суммы. В результате у него образовалась крупная алиментная  задолженность.

Судебный пристав уведомил должника о том, что в отношении него применяется мера по ограничению в пользовании специальным правом  на вождение автомобиля. Данное постановление приставы направили в ГИБДД. Мужчина не думал, что его «поймают» за рулем и продолжал ездить на своем автомобиле. На днях сотрудники правоохранительных органов данный факт зафиксировали. Протокол об административном правонарушения по ст. 17.17 КоАП РФ «Нарушение установленного в соответствии с законодательством об исполнительном производстве временного ограничения на пользование специальным правом» был направлен в суд, который вынес наказание в виде 30 часов обязательных работ.

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 25 декабря 2018 20:53

Версия для печати