Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Главный судебный пристав региона и военный прокурор Ярославского гарнизона показали «высший класс»

22 ноября 2018 15:52

Сегодня приставы, военная прокуратура и руководство дельфинария собрали воспитанников детского дома в ярославском дельфинарии, чтобы научить готовить и подарить детям общение с дельфинами.

Ингредиенты на столе, посуда тоже ждет своего часа. Однако воспитанники детского дома с любопытством озираются по сторонам. Сегодня они впервые попали в ярославский дельфинарий. После знакомства с обитателями дельфинария, дети приступают к тому, для чего, собственно, сюда и приглашены.

Не все получается сразу. Слепить пирог - задача не из легких, если это делаешь впервые. В роли шеф-поваров главный судебный пристав Ярославской области Александр Юдин, военный прокурор Сергей Прыгунов и директор дельфинария Андрей Торбин. Они учат детей традиционному рецепту приготовления пирогов. «Приготовление пирогов - настоящее таинство. У каждого свои секреты, как сделать пироги пышными, вкусными и ароматными. К сожалению, детям, которые лишены родительского внимания, эти секреты передать некому. Эту функцию сегодня на себя взяли приставы, военная прокуратура и сотрудники дельфинария».

Пока пироги готовились, все участники отправились посмотреть на шоу дельфинов. «Доброжелательные и умные млекопитающие очень быстро нашли общий язык с детьми. Не секрет, что при общении с дельфинами у людей вырабатываются гормоны, которые отвечают за хорошее самочувствие и настроение. Очень рады, что нам удалось совместно с приставами и военной прокуратурой провести такое мероприятие и порадовать детей», - отметил директор ярославского дельфинария Андрей Торбин.

 

 

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 ноября 2018 15:53 / 26 ноября 2018 17:25

Версия для печати