Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арестованная квартира ушла с молотка, а денежные средства от ее продажу пошли на погашение долгов по алиментам и кредиту

13 июля 2018 15:50

В отделе судебных приставов Дзержинского района на исполнении находилось исполнительное производство в отношении гражданина по исполнительному производству о взыскании задолженности по кредитным обязательствам на сумму более 600 тысяч рублей.

Мужчина, оформляя кредит, оставил в залог банку 2-х комнатную квартиру в Дзержинском районе. Банк заявил в своих исковых требованиях об обращении взыскания на данное залоговое имущество. Судебный пристав произвел арест недвижимого имущества и передал его на реализацию.

По результатам торгов квартира была реализована за сумму 1,4 млн рублей. Денежные средства, полученные от реализации, закрыли долги перед. Также, приставы выяснили, что у мужчины имеются и другие долги, но на этот раз в отделе по взысканию алиментных платежей. Оставшиеся денежные средства от реализованной квартиры пошли в счет погашения долгов перед собственным ребенком, а это более 350 тысяч рублей.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 июля 2018 15:51 / 13 июля 2018 15:52

Версия для печати