Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Ярославской области судебные приставы выселили организацию торгующую моторным топливом из незаконно занимаемой ими автозаправочной станции

15 сентября 2020 19:24

В г. Угличе Ярославской области под контролем судебных приставов исполнено решение суда о выселении организации, специализирующейся на розничной торговле моторным топливом, из здания автозаправочной станции. Торговая организация незаконно занимала чужие помещения.

С исковыми требованиями о понуждении организации к освобождению нежилых помещений обратился в суд владелец недвижимости. Судом требования собственника здания - истца были удовлетворены. На основании выданного судом исполнительного документа в Угличском районном отделении судебных приставов УФССП России по Ярославской области в отношении организации судебные приставы возбудили исполнительное производство.

Судебный пристав-исполнитель ознакомил должника с процессуальными документами, уведомил о санкциях за невыполнение решения суда, а также предоставил ему срок для добровольного освобождения автозаправочной станции. По истечении срока сотрудник службы решил проверить, исполнено ли решение суда. Он выехал по адресу нахождения здания и установил, что должник исполнил решение суда, освободив незаконно занятые помещения. Судебный пристав-исполнитель в присутствии понятых составил акт о выселении.



Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 сентября 2020 19:25

Версия для печати