Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Ярославской области судебные приставы передали в реабилитационный центр пятерых детей, которые проживали в неблагополучных условиях

30 июля 2020 19:00

В г. Гаврилов-Яме Ярославской области судебные приставы передали детей в социально-реабилитационный центр. Пятерым детям в возрасте от 4 до 13 лет из неблагополучной семьи больше ничего не угрожает.

В Гаврилов-Ямское отделение судебных приставов УФССП России по Ярославской области поступил исполнительный документ о передаче детей в социально-реабилитационный центр.

Многодетная мать неоднократно предупреждалась органами опеки и попечительства о ненадлежащем содержании своих несовершеннолетних детей. Семья состояла на учете. Дети проживали в антисанитарных условиях, женщина не обеспечивала за ними элементарного ухода.

Представители Территориальной комиссии по делам несовершеннолетних и их защите обратилась в суд с заявлением об ограничении родительских прав, отобрании детей. На основании решения суда немедленно было возбуждено исполнительное производство.

В ходе совершения исполнительных действий дети были переданы представителю реабилитационного центра. Судебные приставы восстановили права пятерых несовершеннолетних детей.



Пресс-служба УФССП России по Ярославской области



Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 июля 2020 19:00 / 30 июля 2020 19:01

Версия для печати