Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Ярославле судебные приставы отправили на уничтожение станки, на которых предприниматель нелегально изготавливал оружие и боеприпасы к нему

29 июня 2020 18:21

Судебные приставы Ярославской области передали на уничтожение станки, на которых нелегально изготавливались одноствольные, двуствольные ружья, винтовки, пистолеты, тепловизионные прицелы, гильзы, пули и патроны.

Индивидуальный предприниматель нелегально организовал производство оружия - одноствольных, двуствольных ружей, винтовок, тепловизионные прицелов, пистолетов, гильз, пуль и патронов. В отношении бизнесмена было возбуждено уголовное дело. Дальнейшую судьбу оборудования, на котором изготавливалось оружие, решил суд. Судебное решение об уничтожении станков который вынес решение об уничтожении контрафакта.

В настоящее время судебные приставы Межрайонного отделения по особым исполнительным производствам УФССП России по Ярославской области передали в Территориальное управление Росимущества три станка, на которых изготавливалось оружие и боеприпасы к нему, на утилизацию.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.



Пресс-служба УФССП России по Ярославской области



Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 июня 2020 18:22 / 29 июня 2020 19:06

Версия для печати