Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы арестовали имущество ярославны, чтобы вернуть долг ее бывшему супругу

29 июня 2020 16:25

Судебные приставы арестовали имущество ярославны, чтобы вернуть долг ее бывшему супругу в размере более 900 тысяч рублей.Гражданка добросовестно отнеслась к обязанности вернуть долг, предоставив грузовой автомобиль для ареста.

Двое бывших супругов из г. Ярославля не смогли добровольно разделить совместно нажитое имущество. Бывшему мужу пришлось обращаться в суд, который принял решение об удовлетворении его исковых требований. Исполнительный документ о взыскании с гражданки задолженности в размере более 900 тысяч рублей в пользу взыскателя поступил в Заволжское отделение судебных приставов УФССП России по Ярославской области.

Судебный пристав-исполнитель после  возбуждения исполнительного производства в установленном порядке уведомил об этом его стороны и принял меры для установления имущественного положения должницы.

Согласно полученным ответам, в одном из банков у гражданки был открыт расчетный счет. Судебным приставом-исполнителем вынесено постановление об обращении взыскания на находящиеся на нем денежные средства — 600 тысяч рублей.

После списания денежных средств должница обратилась к судебному приставу, предоставив имущество для ареста. Приставы произвели арест принадлежащего ей грузового автомобиля, предварительная оценка которого составила 500 тысяч рублей. Сумма от его реализации пойдет в счет погашения долга перед ее бывшим супругом.



Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 июня 2020 16:26

Версия для печати