Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы помогли законному владельцу заехать в собственную квартиру, освободив ее от незаконных жильцов

26 июня 2020 16:38

В Некрасовском районе Ярославской области исполнено решение суда о выселении из квартиры 7 человек. Только после этого в квартиру смогли въехать ее законные собственники.

В Некрасовском районном отделении УФССП России по Ярославской области на исполнении находилось производство о выселении из квартиры 7 человек. Новые владельцы жилья долгое время не могли поселиться в собственной квартире, право проживания в которой они в итоге отстояли через суд. Продавцы недвижимости не хотели в добровольном порядке освобождать проданное жилье.

Судебные приставы разъяснили должникам, что в случае невыселения в установленный законом срок, они будут привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 17.14  КоАП «Нарушение законодательства об исполнительном производстве», санкция которой предусматривает штраф.

В результате требование судебных приставов исполнено в добровольный срок – в настоящее время граждане освободили незаконно занимаемое жилье. Пристав-исполнитель передал комплект ключей взыскателю — законному собственнику квартиры. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 26 июня 2020 16:39

Версия для печати